Neue Sellemols Plakate

Die Bankräuber waren wieder in Sellemos Auftrag unterwegs. An der frisch gereinigten Betonmauer in der Hauptstraße wurden neue Sellemols Plakate installiert. Bunt und in Farbe, mit dem neuen Druckverfahren hergestellt. Auf dauerhaftes Trägermaterial kaschiert ist das wasserdicht und wetterfest; sagt der Drucker.

Der Zahn der Zeit

nagt auch an dem besten Material. So musste das Sellemols Plakat in der Hauptstraße in Rieschweiler erneuert werden.
Mit modernster Drucktechnik und KI ist es gelungen die Bilder lebensecht zu kolorieren. Das neue Plakat finden Sie  am Ortseingang Rieschweiler, aus Dellfeld kommend.

Die Sellemols Broschüren erhalten Sie direkt beim Heimatverein und bei Bäckerei-Café Grunder.

Heimatverein 1998 e.V. Rieschweiler-Mühlbach

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.